Не советую вскрывать))) Работайте пока работает, авось на ори успеете собрать.есть ли смысл пока ключ рабочий его вскрыть и пропаять? как он вообще рабирается?
Мда. Даже хуже чем я думал это выглядитСегодня сдох ktmobd, воспользовался 4 раза. Вскрыл корпус и ужаснулся, не берите это говно.
по чеку две неделиКитайцы хоть какую то гарантию дают ? Ну месяц два ?
какая разница какой ktm, если ключи одинаковые?А ktm bench ещё ни у кого не умирал?
соглашусь,зависит от партии,как и все китайское))),и вообще им (китайцам)похоже сейчас не до контроля качестваВидимо от партии зависит, брал 2 ключа как только они появились и оба работают
ну так то не смешно........ у них ужасная эпидемия а мы соседнее государство......Они сейчас сами как эти ключи валяться)
Они не шибко то переживают когда у нас что случается. А с чего это я за них должен переживать.ну так то не смешно........ у них ужасная эпидемия а мы соседнее государство......
Флюсом разьело что ли? А если снять всё с платы, промыть и по-нормальному запаять, пропаять переходные отверстия? Хотя... NXP реболлить придетсяСегодня сдох ktmobd, воспользовался 4 раза. Вскрыл корпус и ужаснулся, не берите это говно.
Это дело каждого ЧЕЛОВЕКА, переживать за беды другого ЧЕЛОВЕКА. Повторю - чисто по-человечески...А с чего это я за них должен переживать.
С кем из них Вы беседовали или кого знаете лично, чтобы ставить такое клеймо на весь народ??? Везде, даже в Америке и Украине есть МАССА простых нормальных граждан не согласных с правительством, если оно, уж извините, моральные уроды, и не желающих другим ничего плохого... Мое мнение.Они не шибко то переживают когда у нас что случается.
Очнись друг , не верь безусому соседу . Вот это хз с каких времен идет .И во многом (естественно, не во всем), благодаря китайцам, многие в нашей профессии начинали и продолжают зарабатывать и кормить свои семьи.