есче не вечерда все работает без проблемм. даже очень
нетНа сайте ПСМ все есть если что. Там спокойно скачаешь эту версию.
поиском на форуме все ищется,просто лентяиНе хватало еще ключ уложить, кто знает, что там разраб намутил, да и дрова на этот адаптер тоже хотелось бы получить. Ребята, кому не трудно, запакуйте диск, что идет в комплекте и выгрузите на обменник.
Да поиск по форуму отлично работает,кто хочет найдет)))))Вот это ебаная черта всех форумов, за которые я изначально был против!
Вам ссылку дали,какие какашки,какие клоуны Вы а чем?Я перелистал тему с 34 страницы, ссылки битые на ЯД. Но в принципе посыл и направление в общем понятны время тыкать на клавиши и бросаться сарказмом есть, помочь - нет. Обидно, конечно, когда стараешься в целом людям помогать в меру возможностей, а спросишь сам однажды и кроме летящих к@кашек больше ничего не видишь. Это уже не в первый раз и пора делать выводы. Спасибо. Большое. Соотечественнички. Вот так тоже, попросят, дай пароль, дай ссылку, скажу да пошли вы, вон гугл - ищите, родимые. Еще иностранцев обс@рают, они в отличии от, казалось бы, "своих" помогают, зная, что я русский, учитывая объем антироссийской пропаганды, относятся ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Потом удивляетесь, почему вся страна в г@вне, так она из вас состоит. Баньте, клоуны, не могу учетку удалить, ср@ть я хотел на таких соотечественничков. Унижаться перед вами я не буду, думал, люди здесь...
А я когда искал, перелистал с первой страницы и до последней. Не нужно своё время, ценить выше чужого. Значит так вам нужно, коль "с 34 страницы". Шиночип в самом о@реневшем смысле.Я перелистал тему с 34 страницы, ссылки битые на ЯД. Но в принципе посыл и направление в общем понятны время тыкать на клавиши и бросаться сарказмом есть, помочь - нет. Обидно, конечно, когда стараешься в целом людям помогать в меру возможностей, а спросишь сам однажды и кроме летящих к@кашек больше ничего не видишь. Это уже не в первый раз и пора делать выводы. Спасибо. Большое. Соотечественнички. Вот так тоже, попросят, дай пароль, дай ссылку, скажу да пошли вы, вон гугл - ищите, родимые. Еще иностранцев обс@рают, они в отличии от, казалось бы, "своих" помогают, зная, что я русский, учитывая объем антироссийской пропаганды, относятся ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Потом удивляетесь, почему вся страна в г@вне, так она из вас состоит. Баньте, клоуны, не могу учетку удалить, ср@ть я хотел на таких соотечественничков. Унижаться перед вами я не буду, думал, люди здесь...
Вам ссылку выше дали,что еще нужно то?Да ладно, забейте, я понял, что помощи тут ждать бесполезно.
ссылку на этого продована можно плиз ?Сегодня сдох ktmobd, воспользовался 4 раза. Вскрыл корпус и ужаснулся, не берите это говно.