Да... я скажу только, что открыв занавес и таинство работы, все массого побежали за деньгами. Так было в любых сферах.
Не важно где.
Хороший мастер не останется без работы. У него всегда будут клиенты, заказы. Так как в нынешнее время пох#изм кругом усыпан. Возьмите тот-же чип. Шью фиг пойми чем... фиг пойми как. Фиг пойми от куда файл. А работает?! И так пойдёт...
Авто завелось, а что там с ним, фломастеру пофигу. Клиент перепродал кривую тачку, а новый владелец ийфаеца.
Ко мне приходит клиент и спрашивает, а сколько стоит ЕГР отрубить? Я говорю 10К
Тот с выпученными глазами, А чё так дорого. И я его не посылаю, а рассказываю и прям в режиме онлайн всё как есть, что есть приборы, что есть ремуверы, а я ими не пользуюсь. Вот я чем работаю. Оригинальные программаторы, оригинальные редакторы. Показываю всё ему и он просто с ошалевшим взглядом оставляет денег и получает массу удовольствия.
Вчера только один был. Киа соренто. Устал я с ним бороться. Передув, аварии... а прошили за 15 тысяч авторскими прошивками в гаражах.
Сказали, что сделали только сажу, но показав клиенту кривые карты и изуродаванные данные, клиент ужаснулся. Что говорить, когда выяснилось, что дамп блока вообще не от его машины, а склеянный от совсем другого автомобиля) с куда большим пробегом и для другого рынка сбыта.