вы не ответили да или нет?мля.... А вам что надо???? Написать последовательность нажатия кнопок загрузчика? Детский сад......
вы не ответили да или нет?мля.... А вам что надо???? Написать последовательность нажатия кнопок загрузчика? Детский сад......
это платная справка, она у меня есть. разговор был за бесплатную, которая лежит на форуме
Я так понимаю, Олег. Не проще вам написать своему теске на форум пцм? Он вам все предоставит.это платная справка, она у меня есть. разговор был за бесплатную, которая лежит на форуме
окЯ так понимаю, Олег. Не проще вам написать своему теске на форум пцм? Он вам все предоставит.
Люди ждут md1 mg1, надеюсь Олег этим и занимаетсяК вопросу оригинал-отлом. Нет ли информации, планируется ли у Олега поддержка блоков EDC16 на столе без вскрытия?
Это помогло бы расставить правильные приоритеты.
Да вряд ли. Блоки старые, 90% делаются по розетке, кому нужно можно раз в год и ктагом сделать.К вопросу оригинал-отлом. Нет ли информации, планируется ли у Олега поддержка блоков EDC16 на столе без вскрытия?
Это помогло бы расставить правильные приоритеты.
Делаются бит боксом уже давно. Цена вопроса 17тыс. Пока одни ждут другие уже делают. Пока он их сделает уже новый отлом его выйдет)))Люди ждут md1 mg1, надеюсь Олег этим и занимается
Bibox делает только bmw и Ford, вообще смотрю на Flex с лицензией obd BenchДелаются бит боксом уже давно. Цена вопроса 17тыс. Пока одни ждут другие уже делают. Пока он их сделает уже новый отлом его выйдет)))
Товарищ купил, но там покрытие меньше чем во Flex. Там в основном только bosch и цена не радуетАвтотюнер тоже неплохой приборчик, стоит присмотреться.
Дайте ссылку, что за Flex?Товарищ купил, но там покрытие меньше чем во Flex. Там в основном только bosch и цена не радует
Дайте ссылку, что за Flex?
Да нахер, пцм лучше взять
Да, 100%. Сам присматриваюсь к битбоксу, но отзывы смешанные какие-то. Или специально негатив льют.Цена не радует. Для ПСМ и битбокс флекс не конкурент.
Совершенно согласен.Да нахер, пцм лучше взять
Есть у определенных лиц повод опускать битбокс, на это есть реальные основания...Да, 100%. Сам присматриваюсь к битбоксу, но отзывы смешанные какие-то. Или специально негатив льют.