Что нового?
Bosch MG1UA008

M73 Автел

Понял к нему ещё переходник нужен за 2тр. Очень дорого по моему мнению выходит за адаптер на ftdi, конечно если он 24в то другое дело.
У меня 12 разных k-line адаптеров и разные переходники к ним, по другому никак не получается.
Что касается именно М73, то лет 12 примерно назад купил специально для М73 и опенбокса клайн адаптер и к нему кабель программирования, что на скринах и с тех пор они так и стоят присоединенными друг к другу. Сейчас их не по ссылке, которая видна на скрине. Вернее, по этой ссылке что-то другое, возможно перепрофилировались или продали домен.

Вложения

• 2022-04-02_08-47-07.png
    2022-04-02_08-47-07.png
    213.3 KB · Просмотры: 20
  • 2022-04-02_08-47-38.png
    2022-04-02_08-47-38.png
    240.7 KB · Просмотры: 20
Не помню какие точно были иденты на м73. Но опенбокс отлом мне дважды завалил эти эбу. Запуска не было. Приходилось переделывать их я72+ шить и комплектацию менять. Иначе не работало

У меня 12 разных k-line адаптеров и разные переходники к ним, по другому никак не получается.
Что касается именно М73, то лет 12 примерно назад купил специально для М73 и опенбокса клайн адаптер и к нему кабель программирования, что на скринах и с тех пор они так и стоят присоединенными друг к другу. Сейчас их не по ссылке, которая видна на скрине. Вернее, по этой ссылке что-то другое, возможно перепрофилировались или продали домен.
На фото k-line от sms?

Последнее редактирование:
Не помню какие точно были иденты на м73. Но опенбокс отлом мне дважды завалил эти эбу. Запуска не было. Приходилось переделывать их я72+ шить и комплектацию менять. Иначе не работало
Такое случается, если в Автел заливать прошивку от Ителмы.

Такое случается, если в Автел заливать прошивку от Ителмы.
Нет, не случается. На два своих подменных М73 Автел записывал софт от Ителмы и обратно и всегда авто заводилось после репрога.
А вот при чтении часто ЭБУ оставался в режиме программирования и уже не заводил авто. И всегда офф. опенбокс поднимал.

Сверху