Что нового?
Bosch MG1UA008

EMS3125 X-REY

max1909
Активный
Участник

Реакции
34
Добрый день всем, проблема такая алекс флешер при попытке считать флеш пишет " условия не коректны"
Температура ниже 50 гр. иденты читает. При попытке записать или считать выкидывает ошибку.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Добрый день всем, проблема такая алекс флешер при попытке считать флеш пишет " условия не коректны"
Температура ниже 50 гр. иденты читает. При попытке записать или считать выкидывает ошибку.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
что говорит саппорт алекса?

условия не коректны

Нет, в техподдержку я не обращался.

Решил что на форуме быстрее помогут

Свыше 50 но ниже 70 возможно

А стоп. Это же не оригинал??? Он не работает с Рено вообще!!
Я писал читал оригиналом, никаких вопросов.

А стоп. Это же не оригинал??? Он не работает с Рено вообще!!
Я писал читал оригиналом, никаких вопросов.
С Рено работает писал им ens3120. Я думаю что сигнала мешает. И разъем д. Темп. скинуть. Купил модуль к ММК, тоже отказался. В любом случае машина своя (жена ездит) спешить не куда. Как появится свободное время займусь снова. Потом отпишусь по результату.

Извините, с телефона пишу, сделал несколько ошибок. Сигналка, ems3120

@max1909, в этих эбу не все так просто с доступом к флеши.
EMS3120 = TC1738
EMS3125 = TC1782
Т.е. в библиотеках загрузчика должны быть пароли доступа и т.п.
Думаю ваш софт эбу на Храу не поддерживается в загрузчике ММК

У EMS-3120 и EMS-3125 нет проблем при работе, связанные с температурой. Много таких делал и всегда сразу считывал. Пока правил считанное, температура не успевала опустится до 50 гр. и тоже свободно записывал обратно. Но у меня офф. РСМфлеш.

У EMS-3120 и EMS-3125 нет проблем при работе, связанные с температурой. Много таких делал и всегда сразу считывал. Пока правил считанное, температура не успевала опустится до 50 гр. и тоже свободно записывал обратно. Но у меня офф. РСМфлеш.
У ММК в справке написано температура должна быть ниже 50ти.

Вы сами попробуйте и делайте выводы. Ограничение по температуре закончилось на Valeo.

Нормально ММК делает эти блоки, но при работе ММК с этими блоками есть нюанс, нажимаете сначала соединение с ЭБУ, а затем только подключаете разъём OBD. Про это даже пишут на форуме мотормастера.

Нормально ММК делает эти блоки, но при работе ММК с этими блоками есть нюанс, нажимаете сначала соединение с ЭБУ, а затем только подключаете разъём OBD. Про это даже пишут на форуме мотормастера.
:oops:

акум отключи на минуту

Сверху